QQ分组大全
当前位置: 说说大全

怕黑怕痛更怕鬼,怕你从此消失不归。

时间:2017-04-16 00:00

一、 花开有时,花落有时,无需留恋,该走的终须会走;无需苛求,该来的迟早会来。

二、 这么多年,我一直与自己的心交战,因为深怕会陷入忧伤之中,也恐惧遭到别人的背弃;然而,现在我明白,若不能爱,生命便不具意义。我总以为,别人有爱的勇气,但我却没有。不过,现在我发觉自己竟也能够去爱。就算爱意味着别离、孤寂或忧伤,它也值得我付出一切。——保罗?科埃略

三、 人似乎经历越多,越有种难以自拔的宿命感,所有的追问都归于虚无。---野夫《乡关何处》

四、 知音,能有一两个已经很好了,实在不必太多。朋友之乐,贵在那份踏实的信赖。——三毛

五、 我们玩弄艺术的动机,小半或是出于灵感或热情吧,大半则恐怕是积习使然。---陈丹青《陈丹青音乐笔记》

六、 总以为,在最初的地方,有一个最原来的我,就也会有一个最原来的你。

七、 我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

八、 他的心早已变换了季节,而你还站在他许下诺言的那一天。

九、 她不任性了可那个扬言宠她一辈子的人再也不会回来了。

十、 人生必备三副热泪,一哭天下大事不可为,二哭文章不遇知己,三哭从来沦落不遇佳人。此三副泪,绝非小儿女惺忪作态可比,惟大英雄方能得其中至味。

十一、 我对人有感情,对屋子没有的。死物对我来说,是没有所谓的。如果有朋友说喜欢我的衣服,你拿去吧。家人说喜欢我的车子,你拿去吧。那些东西对我是没影响的,我最重视的是朋友,是爱。——张国荣

十二、 正如故乡是用来怀念的,青春就是用来追忆的,当你怀揣着它时,它一文不值,只有将它耗尽后,再回过头看,一切才有了意义——爱过我们的人和伤害过我们的人,都是我们青春存在的意义。——《致我们终将逝去的青春》

十三、 不要说因为你看不见它,它就不存在

十四、 命运如同手中的掌纹,无论多曲折,终掌握在自己手中。

十五、 你嘴硬你逞强活该你所有的眼泪全都自己擦。

十六、 幸福不一定是腰缠万贯、高官显禄、呼风唤雨。平凡人自有平凡人的幸福,只要你懂得怎样生活,只要你不放弃对美好生活的追求,你就不会被幸福抛弃。

十七、 你学过的每一样东西,你遭受的每一次苦难,都会在你一生中的某个时候派上用场。

十八、 不管登不登对,只想与你终老。

十九、 寻找梦里的未来,笑对现实的无奈。不能后退的时候,不再彷徨的时候,永远向前。路,一直都在。

二十、 当人们因为痛苦而无法承受的时候,总会在别人身上寻找原因,因为那个更简单一些。

二十一、 因为看轻,所以快乐;因为看淡,所以幸福。我们都是天地的过客,很多事,我们都做不了主。你越想抓牢的,往往是离开你最快的。所以,凡事不必太在意,一切随缘随心,缘深多聚聚,缘浅随它去。凡事看淡点看开些,顺其自然,无意于得,就无所谓失。人生,看轻看淡多少,痛苦就远离你多少。

二十二、 泪水哽咽在胸口,太多太多,不知如何诉说,最后,只能选择成默。

二十三、 你不必说出全部的真话,但你说出的必须全部是真话。

二十四、 我怕黑怕痛更怕鬼,最怕你从此消失不归。

二十五、 好久不联系的朋友,我不知道要用什么理由关心你的生活,我不知道要用什么借口让你能听一听我诉的苦水,我怀念当初的日子,即使我知道生活总是往前。或许我很久没有联系你了,不要觉得我无情,不要觉得我喜新,不要觉得我厌旧,我只是怕一开口,就变成了令人心酸的客套。——致我曾经的好朋友。

二十六、 如何遇见不要紧,要紧的是,如何告别。有些人,没有在一起,也好。当回忆时,心里仍旧生出温暖,那终究是一场“善缘”。

二十七、 当有一个人决定要离开,不是他变了,就是你变了。爱情是开放式的,是自由式的,有爱的自由,也有分的自由。任何相爱的人,你若不珍惜,他也就没有真心爱你的必要;如果你要走,请勿挽留。任何撕心裂肺的挽留都只是一种强求,爱情不可强求,就像时光不会倒流,我们只有顺其自然!——鸿水

二十八、 如果有天我们淹没在人潮中,庸碌一生,那是因为我们没有努力活得丰盛。要有最朴素的生活,与最遥远的梦想。即使明日天寒地冻,路远马亡。——七堇年《被窝是青春的坟墓》

二十九、 可以做朋友吗?”是一段故事的开始。“还可以做朋友吗?”是一段故事的结束。