QQ分组大全
当前位置: 说说大全

带不走的留不下,留不下的莫牵挂。

时间:2017-04-16 00:00

一、 与在脑海中想象一些快乐的事情相比,表现得快乐更加快捷、高效。所以,请尽情微笑,让脚步轻快起来,高昂起头,快乐地说话、跳舞、谈笑、歌唱,做任何你喜欢的事情,这样正能量才能被驱动起来,将所有好的情境,人和事件带入你的生命中!换句话说,如果你想要变得快乐,那就先得感觉券,这样才能有吸引美好事物的能量。

二、 帮别人的事做完就忘记,别人为自己做的事时时记着,哪怕这个人只有那么一次好,他也是曾经帮助过你的人。

三、 纵然你是经历过摔打与失败的人,但并不意味着你就会成功。只有那些善于从摔打中吸取教训,从失败中学会总结的人,才能站立起来,昂首阔步登上成功的阶梯。更有一种睿智的人,他们不但善于总结自己人生路上的一切过往,而且还善于从别人的成功或失败中吸取养料,将其中的精华珍视起来,使自己得以免疫,更快更好地发展自我。

四、 时间是脑力劳动者的资本。

五、 令人感到愉快的最自主有效的方式,就是要让人愉快地坐着,愉快地环顾四周,仿佛已经很愉快了地行动和说话。与坏情绪抗争只能使人的注意力更加集中在坏情绪上,使其更牢地刻在人们的心里。

六、 成长是一种蜕变,失去了旧的,必然因为又来了新的,这就是公平。

七、 我们一天说的话其实有很多都是废话,有用的可能就几句。

八、 在这个世界上,为什么有的人活得轻松,而有的人为什么活得沉重?前者是拿得起,放得下;而后者是拿得起,却放不下,所以沉重。

九、 发光不是太阳的专利,玻璃也可以发光。我们也可以发出耀眼的光芒。

十、 认清职场,不要抱有幻想,脚踏实地的行动才是要务,世界很残酷,你要扛得住!

十一、 苦才是人生,痛才是经历,累才是工作,变才是命运,忍才是历练,容才是智慧,静才是修养,舍才是得到,做才是拥有。心平气和地告别过去,只争朝夕地活在当下,淡定从容地迎接未来。人的心,什么都不装时叫心灵;装一点时叫心眼;装的多时叫心计;装得更多时叫心机。

十二、 人生有一道难题,那就是如何使一寸光阴等于一寸生命。

十三、 身外再精彩,他人再美好,都与你无甚关系,你就是你,只须梳理自己的羽毛,飞你想去的地方;世界再冷漠,别人再虚伪,这些也与你无甚关系,你还是你,若把生活看成一种刁难,你终会输,若把生活当做一种雕刻,你总能赢。别以为世界抛弃了你,其实世界压根没空搭理你。

十四、 有些事,有些人,哪怕再重要,再难以割舍,也不要为之纠缠太久,时间长了,你会烦,会痛,会厌,会累,会神伤,会心碎。到了最后,不是你与哪个人、哪件事过不去,而是弄丢了自己。不要指望悬崖前面还有路,即便有路,也是千回百转,难及终点。转个方向,放弃一条路,才能踏上另一条路。

十五、 今天很宝贵,不应该为酸苦的忧虑和辛涩的悔恨所销蚀,抬起下巴,抓住今天,它不再回来。一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

十六、 太完美的爱情,伤心又伤身,身为江湖儿女,没那个闲工夫。

十七、 常问自己,谁对我有恩还没加倍报答。

十八、 依赖别人的人等于折断了自己的翅膀,永远也体会不到飞翔的快乐。

十九、 有些生命虽然短暂,却依然打动我们。瀑布的生命,在于征服悬崖绝壁的阻挡,在于她落而不衰;当蓓蕾绽开青春的笑脸,甘露的生命却已枯竭,但在绿叶的心里,它得到了永生;昙花,从不奢望生命的永恒存在,却在集生命之美于短暂的一现中显示了生命的奇光异彩。

二十、 带不走的留不下,留不下的莫牵挂。

二十一、 人生难免要受些委屈和伤害,以其耿耿于怀郁郁寡欢,倒不如坦坦荡荡泰然处之。只有经受住狂风暴雨的洗礼,才能练就波澜不惊的淡定。不管你爱过多少人,不管你爱的多么痛苦或快乐,最后,你不是学会了怎样恋爱,而是学会了怎样爱自己。

二十二、 青春就是件很偶然的事,很偶然的选择,很偶然的改变,很偶然的结果。

二十三、 一花一世界,一叶一如来。一念一清净,心是莲花开。心若清净,三千大千世界,无处不是净土。人生的悲欢离合,酸甜苦辣,皆系于心,心态若安好,有什么是真正过不去的坎呢?身在红尘之中,凡事以善为本,有所为,有所不为,心坦然、平和、宁静,如开放的莲花一样自然、从容,不为谁开不为谁落。

二十四、 努力去做自己该做的,但是不要期待回报,不是付出了就会有回报的,做了就不要后悔,不做才后悔。

二十五、 行为决定情绪这一观念认为,人们可以通过对某种情绪的表现而获得相应的情绪感受,如果你想拥有一种品质,那就表现得你像是已经拥有了这个品质一样。

二十六、 把周围的人过滤一遍,缩小朋友圈。

二十七、 外观往往和事物的本身完全不符,世人都容易为表面的装饰所欺骗。