QQ分组大全
当前位置: 说说大全

永不期待,永不假设,永不强求,顺其自然

时间:2017-04-16 00:00

一、 成名每在穷苦日,败事多因得意时。

二、 早在十八世纪,达尔文就提出了“物竞天择、适者生存、优胜劣汰”的观点。从生物学的角度说,这句话向我们提出了进化论,从哲学的角度说,这句话告诉我们人要学会拥有生存的智慧。

三、 当你能看懂一件事情的时候,说明你长大了;当你能看清一件事情的时候,说明你开窍了;当你能看破一件事情的时候,说明你理性了;当你能看透一件事情的时候,说明你成熟了;当你能看穿一件事情的时候,说明你到头了;当你能看淡一件事情的时候,说明你放下了。

四、 “忘了从什么时候,开始喜欢一个人躺在床上对着手机按键; 忘了从什么时候,我们开始用微薄更新心情; 忘了从什么时候,去别人空间逛也是一种关心; 忘了从什么时候,转发微博也变成了一种习惯。原来手机可以填补心里的那份空虚,寂寞的人,总离不开手机。”

五、 光有外表的美是不够的……言谈、智慧、表演、甜蜜的笑语都胜过自然创造的单纯的美。一切艺术手段都是美的调料。

六、 真正高明的人,就是能够借助别人的智慧,来使自己不受蒙蔽的人。

七、 爱情本是个不等式,没有谁可以预见感情天平的哪一端会重些,哪一端又会轻些。但是爱情就是这样,如果你没有勇气去尝试,那就注定只有陪伴自己孤寂的灵魂。

八、 真爱一个人,就要尽量让他开心,他开心了你就会开心,那么双方就有激情了。

九、 陪你走完这一段路,我也变成你路过的路,从此人山人海,不再归来。

十、 爱情只有当它是自由自在时,才会叶茂花繁。认为爱情是某种义务的思想只能置爱情于死地。只消一句话:你应当爱某个人,就足以使你对这个人恨之入骨。

十一、 如果想走出阴影,就让你的脸面向阳光;如果你想摆脱平凡的生活,就努力让自己高傲的飞翔;如果你想告别懦弱,就让心在历练中慢慢坚强;多心的人注定活得辛苦,因为太容易被人的情绪所左右。

十二、 后来听到很多人提起你的消息,我的手指再也没有抓紧,也没有皱眉。

十三、 女人真正的美丽源于心灵的智慧,而阅读的力量即在于充实我们女人的精神空间,滋养我们的心灵,给我们带来圆融的生命智慧,是对女人生命永久的化装。

十四、 什么样的性格伴随着什么属性的爱情,坚定的人会为自己的爱情付诸终身;软弱的人会时时在爱情的旋涡里犹豫徘徊;聪明的人会因为爱情而闭上他的智慧,蠢笨的人也会为爱情而不顾一切做出一些让人意外的举动。

十五、 爱情从来都是一种束缚,追求爱情并不等于追求自由。自由可贵,我们用这最宝贵的东西换取爱情。因为爱一个人,明知会失去自由,也甘愿作出承诺。诺言是用来跟一切的变幻抗衡。变幻原是永恒,我们唯有用永恒的诺言制约世事的变幻。不能永恒的,便不是诺言。诺言是很贵的,如果你尊重自己的人格。

十六、 每个人来到世上,都是匆匆过客,有些人与之邂逅,转身忘记;有些人与之擦肩,必然回首。所有的相遇和回眸都是缘分,当你爱上了某个背影,贪恋某个眼神,意味着你已心系一段情缘。只是缘深缘浅任谁都无从把握,聚散无由,我们都要以平常心相待。

十七、 在爱情的世界里,一见钟情未必,有缘才能相会。也许有一天或者每一天你都能在满满的人群中认出一个人的与众不同,也许总有那么一两次的相遇让你心悸触动。但是你会因为一个面容一个脸孔把他扎在心头吗?爱一个人怎么可能是一天两天的事。而缘分总会把两个没有关系的人牵到一起,让他们相识,相知,相守。缘来缘去,缘尽缘散,不是每一段爱情都有好的结果,但是每一段爱情都因缘而起。

十八、 整座城市都在看雨,只有我在看你带没带伞。

十九、 初恋的人大多都不懂爱,所以初恋失败的多。成功的少。结婚应该找个未婚的,因为谁都喜欢原装。而恋爱,还是找个恋爱过的人才好。因为经历过恋爱的人才知道什么是爱,怎么去爱。

二十、 只会读书的女人是一本字典,再好人们也只会在需要的时候去翻看一下,只会扮靓的女人只是一具花瓶,看久了也就那样。服饰美容是做好一个女人的必要条件,不是充要条件。你还需要多看书。这样你会发现生活更加美好。

二十一、 怀着美好的祝愿采摘一朵美丽云彩用喜悦写上:祝你生活甜蜜精彩!走遍天涯海角觅寻一片欣然绿叶用真情写上:祝你幸福快乐好自在!遨游银河亲手摘来一颗星星用思念写上:祝你吉祥如意我的至爱!

二十二、 永不期待,永不假设,永不强求,顺其自然。若是注定发生,必会如你所愿。

二十三、 “有时候,有些人不需说再见,就已离开了。有时候,有些事不用开口也明白。有时候,有些路不走也会变长。总望着曾经的空间发呆,那些说好不分开的人不在了,转身,陌路。熟悉的,安静了,安静的,离开了,离开的,陌生了,陌生的,消失了,消失的,陌路了。”

二十四、 世人百种千姿态,不及你一眼一眉一回首。