QQ分组大全
当前位置: 说说大全

没人替你打理幸福,只有你自己。

时间:2017-04-16 00:00

一、 牛顿思考时,发现了地球引力,爱因斯坦思考时,发现了守恒定律,哥伦布思考时,发现了新的陆地,我在思考时,发现脑子里全都是你,在我生命中无可代替。

二、 人累了就睡觉,心累了就傻笑。

三、 没人替你打理幸福,只有你自己。

四、 我有一万种想关心你的理由,却缺少了一种能关心你的身份。

五、 人之所以会心累就是常常徘徊在坚持和放弃之间。

六、 虽然现在的我只能把思念寄托远方,但我的心却没有改变方向。回忆里甜蜜中有挥不去的感伤,只因你不在身旁。一天天总是揭肚牵肠。

七、 水是山的故事,海是帆的故事,天是云的故事,你是我的故事,但不知我是不是你的故事?

八、 我希望有那么一个人,把我宠的无法无天。

九、 世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

十、 我怀着感恩的心托短信带去思念,真诚让你我心相连,就这样,我们在今生遭遇了美好的遇见,情海无边。爱你,愿牵你的手一直向前。

十一、 日后你许她人情长,会不会想起欠我的旧时光。

十二、 你不能左右天气,但你能转变你的心情。

十三、 凋零满地的花,如零落的记忆,弦音一泻千里,落无声。思念的帷幔再次被无情的掀起,在岁月深处的街道,却依然篆刻着当初美好的记忆。

十四、 人生是这样矛盾和苦恼呵,我既然觉得配不上你,为什么心里丝毫不能平息,反而日趋热烈,爱慕的心怀,一天比一天增加呢?

十五、 心累了,真的不想再被你伤了。

十六、 既然时间是最宝贵的财富,那么珍惜时间,合理地运用时间就很重要,如何合理地花费时间,就如同花钱的规划一样重要,钱花完了可再挣,时间花完了就不能再生,因此,更要利用好你的时间。

十七、 有时候,最好的安慰,就是无言的陪伴。

十八、 人若软弱就是自己最大的敌人;人若勇敢就是自己最好的朋友。

十九、 我希望你成为一颗小星缀在夜空里,每天晚上,我一抬头就能看见你。

二十、 不再寻觅,我只是深爱着这个另我讨厌的世俗,看惯了这么多是是非非,不再争辩。一生诠释自己的存在意义,我只是学会埋没彷徨。此生也只是匆匆地走,享一世漂泊。

二十一、 年轻时我们放弃的,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生。

二十二、 病了,一个人扛;烦了,一个人藏;痛了,一个人挡;街上,一个人逛;路上,一个人想;晚上,一个人的床。

二十三、 你走了,留给我的是无尽的思念。但,即使再不能见到你,有这份真情伴我也就够了。

二十四、 经常笑一笑,会使自己的心情很好,把烦恼抛在一边,不要想些不开心的事。

二十五、 相思相见知何日,此时此夜难为情。

二十六、 时光总是旧的,因为我们总是意犹未尽的活在过去。

二十七、 我多么希望:在一个干净的早晨,阳光照在草地上,露珠在草叶上闪闪发亮,我们扶着门框并肩站立。门很低,但太阳是明亮的,草在结它的种子,风在摇它的叶子。我们只是站着,不说话,就十分美好。

二十八、 多彩的风信子,晃动着我的初恋:你晶亮的眼睛,引燃了我青春的热情。不相见,并不等于分离;不通音讯,也并不等于忘记。

二十九、 晓看天色暮看云,行也思君,坐也思君。

三十、 累了,闭上眼想想我们的回忆;心累了,闭上眼,忘记我们的回忆。