QQ分组大全
当前位置: 说说大全

看的太透,就会变成世界的孤儿。

时间:2017-04-16 00:00

一、 苦笑,那是我仅剩的坚强。

二、 有时,只在事过境迁后,我们才知道曾经的自己是多么幸福。只是生活中,有的人欢乐多于悲哀,有的人,坎坷多于欢欣。不管这个过程如何复杂,结局都是一样,生活注重的就是过程。重在当下,不论未来如何,今后怎样,实实在在地抓好今天,就是装点了今后,美化了未来。

三、 在一年的每个日子,在一天每个小时,在一小时的每一分钟,在一分钟的每一秒,我都在想你。

四、 如果我从没遇见你,如果我从没爱上你,如果我一开始没坚信,如果我一开始没坚持,也许我就不会是现在的这个自己。失去才知道你最珍贵,当真的要失去,才知道爱情是那么的娇气,也许是因为上天注定,不该开始但是仍然开始了……太多的疑问,知道了答案又能怎样?如果有种方法可以不要失去,我都愿意。

五、 我心疼你,疼到忽略自己。我相信你,信到怀疑自己。

六、 带着一根烟,浪迹天涯。

七、 你可以删掉一切,却删不掉我在你的记忆里;我可以忘记一切,却忘不掉你的出现。是不是真的等到我失忆,你才会在我记忆中消失。

八、 晚上,对着孤灯,我陷入不可名状的思念之中,实在排解不开时,我徘徊在我俩散步的海滩、草地,对着星星、月亮,声声呼唤着你!

九、 我不过是想要一份不叛离,不伤害,只有温暖的爱。

十、 很多男人都怕女人唠叨。其实女人的唠叨是表达亲密关系的一种独特方式。女人偶尔唠叨几句,一是关心你,二是想引起你的注意,提醒你忽略了她。一个成熟的男人应该懂得,心爱的女人突然变得爱唠叨了,等于向你发出警报:她心情烦闷了,她受到冷落了,她需要你的关心,你的哄,你的爱。

十一、 你聪明会有人说你心机重,你努力会有人说你运气好,你天生乐观有人会说你虚情假意,有时候,你明明就是一杯白水,却被人硬生生逼成了满肚子憋屈的碳酸饮料。人一生遇见太多人,只要内心澄明,就永远不用讨好一个不懂你的人。

十二、 生死与离别,都是大事,不由我们支配的。比起外界的力量,我们人是多么小,多么小!可是我们偏要说:“我永远和你在一起,我们一生一世都别离开。”——好像我们自己做得了主似的。? 是的,无法自主。可是,为什么还要忍不住奢望,奢望可以执子之手,与子偕老??

十三、 放弃一个人比爱一个人还要难,而要想彻底的忘掉他就会更难!

十四、 有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。

十五、 轻轻的感觉你,让温柔吹拂我的心灵;轻轻的想你,让思念充满我的内心。

十六、 相思岭上相思泪,不到三声已断肠。

十七、 有时候女人会抱怨,有时候女人会找茬,许多男人可能真的不懂为什么。其实,女人的每一天,都是在对爱人的考验。她们有时候就是很折腾,这种折腾,只是对爱人的,她们只是想证明,爱情依然还在。所以啊,当女人折腾时,男人只需要一种态度,那就是永不厌烦,永不放弃。

十八、 疼就说疼,不喜欢就说不喜欢,不要忍着疼痛和不满,疼痛、不满、喜好、想做的事情,懂得坦白说出这些的人,才是真正勇敢而朝气蓬勃的孩子。

十九、 懂得太多,看的太透,就会变成世界的孤儿。要知道:世上有两样东西不可直视,一是太阳,二是人心。

二十、 爱情不是最初的甜蜜,而是繁华退却依然不离不弃。

二十一、 你是我可望不可即的遥远,我是你触手可得的卑微。

二十二、 是怎样的缘份,指引我们相识?在生命的际遇里,牵连着你我的是丝丝真情搓成的红线。