QQ分组大全
当前位置: 说说大全

我想我不够坚强,不然怎会转身便把你遗忘 。

时间:2017-04-16 10:55
1、我可以跟全世界告白,但无法跟你告白。因为,我可以失去全世界,但不能失去你。
2、当我终于下定决心要好好努力时,才发现一张张玩世不恭的脸后面,都带着整装待发的神情。
3、花季,花开,它的绽放,我们也不往地赞美它的美丽,然而当初它的芽儿浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。我再次微笑,再次仰望天空,因为我相信:冬天来了,春天还会远吗?
4、看开了看透了也释然了,依旧对她抱有好感,终归应了得不到最好。
5、当你想要拥有别人拥有的,便要付出于别人得之的轻易千百倍的努力,这就是世界的不公。
6、总有一天你可以找到一个人,之后告诉全世界这个人被你承包了。
7、知道我为什么那么努力学习吗?因为我想了解你,了解你爱的这个世界更多一点。
8、非常可笑的,我花了一上午的时间,读完了你说有喜欢的书,但是我们之间终究还是有一条无法跨越的鸿沟,注定没有可能。
9、不要总觉得我什么都不在意,其实我只是没有说出口而已。
10、我想我不够坚强,不然怎会转身便把你遗忘 。
11、在娘胎里就想着怎么打掉你,生出来想着怎么送掉你,长大了想着你赚钱,呵呵,谁能告诉我,什么是父爱母爱?
12、所谓的母校就是,你一离开,它就装修得亮瞎你的狗眼。
13、你要明白,再烫手的水还是会凉,再饱满的热情还是会退散,再爱的人还是会离开,所以你要乖,要长大,不再张口就是来日方长,而要习惯人走茶凉。
14、其实我知道怎么走,但我就想你带我走,要拉着我,我不管那些事情现在我都不会了我变成小朋友你要教我。
15、真佩服有些人,是怎么做到一两天就能从旧感情走到新感情的。
16、我能有多骄傲,不堪一击好不好,一碰到你就被撂倒。
17、灯泡坏了可以点蜡烛,红酒塞子拔不出可以捅进去,害怕走夜路可以大声唱歌,罐头开到一半断了扔掉也无所谓。只是,就只有像现在这样的夜晚想起你,我一点办法也没有。
18、乞丐要钱都敢伸手,我却连喜欢你都只敢偷偷摸摸。
19、上次林丹出轨就去骂陈赫,这个白百何练一指禅又找人家王珞丹的麻烦,就因为像?那要是宋小宝出轨,我怎么办?你们要来骂我吗?
20、纵然知道生活不会这么轻易,但我希望你在我的未来里,余生都是你。
21、这么久了还是会梦到你,梦到你又回来了,和你诉说着种种经历可话还没说完梦就醒了,你什么时侯回来。
22、我能笑着给你讲道理,也能翻脸告诉你什么叫规矩。
23、能击垮我的不是生活的逆境,能让我掉眼泪的从来不是爱情
24、对不起,我一直没发现我爱上了你,还一次次的伤害你,我真是,傻啊……
25、否定他人的想法却肯定大众的想法,那么从一开始询问他人的想法就没有意义。
26、一个人的路,只能一个人走,因为其他都是过客,就像我们走在大路上,路旁的树木,路边的花草,都只是过客匆匆,不必太过在意。
27、—━╋う妳對我許下那壹時的承諾,却讓我壹丗都在這迴憶中蹉跎。
28、有些记忆,有些事情,有些旋律,不用回忆就会想起,因为它一直在你心里。
29、在这个钢筋水泥构筑的城市,抱着已经逝去的爱情哭泣是没有用的。
30、关系不就是近了就贴心,远了就生硬,有什么好责怪的只怪我自己不够独特唯一。