QQ分组大全
当前位置: 说说大全

一步踏尽一树白,一桥清雨一伞开。

时间:2017-04-15 00:00

一、 人生的最佳状态是淡定从容。一个人,一辈子,一条路,随着年龄的增长,观点,心态也随之改变。不一样的环境酝酿不一样的人,不一样的风景影响不一样的心情,不一样的态度就会有不一样的结局。

二、 该来的始终会来,千万别太着急,如果你失去了耐心,就会失去更多。该走过的路总是要走过的,从来不要认为你走错了路,哪怕最后转了一个大弯。这条路上你看到的风景总是特属于你自己的,没有人能夺走它。---卢思浩《别着急,该来的始终会来》

三、 好的东西,不晃眼不夺目,但是耐看。激情的东西,总是经不起时间。用心的东西,总能长久,因为,用多长时间学会,就得多长时间遗忘。

四、 一步踏尽一树白,一桥清雨一伞开。

五、 要想真正地珍惜一个人,就要先喜欢自己。

六、 人生的轨迹不一定会按你喜欢的方式运行。有些事你可以不喜欢,但不得不做;有些人你可以不喜欢,但是不得不去交往。当你遇到那些自己不喜欢却又无力改变的事情时,我们唯一能做的,就是忍耐。忍过寂寞的黑夜,天就亮了。

七、 我想成为你最喜欢见到和最不舍离开的那个人。

八、 累,有时候也是种享受,因为它让生活变得充实。

九、 没有低谷这个词,所有的艰难不过是为了登顶所必经的上坡路而已。如果你停止,就是谷底,如果你还在继续,就是上坡。---刘同《你的孤独,虽败犹荣》

十、 你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋。---郭敬明

十一、 爱情的定义,简单到不能再简单——只要和你在一起就好。附加的形容词越多,离它的本意就越远。

十二、 与人相处,只要对方无害你之心,你就该知足,不应有更多奢求。有时我们会悲伤,认为那些原本亲密的人应该待我们好些,心凉过后,就想想他们大概是没有半点害我的心,只是人与人之间本就自然的淡漠,所以我们依旧该保留和感激这份纯良无害的情感。

十三、 有时会非常喜欢对方身上的某些特质,但在真正了解这个人前,你所见到的特质可能只是对方的一种面具。这是他平时拿来应对社会和不太亲近的人使用的,当关系足够近,他会把这种让他不舒服的面具脱掉。这时,我们可能受到惊吓——他怎么会这样?其实他原本如此。不要太理想化,也别太着急靠近。

十四、 谈恋爱,女孩输不起,那是因为她把恋爱当成了自己的人生。但人生是自己的,恋爱是两个人的。你把一切都用来谈恋爱,到头来只是爱过而已。而你都用来好好过人生,那不止爱过,还精彩的活过。做人要先活的精彩,之后自然会爱的精彩。因为精彩的人,才会有精彩的爱情。——陆琪

十五、 快乐的流泪。

十六、 不要那么孤独,请相信,这个世界上真的有人在过着你想要的生活 愿你我带着最微薄的行李和最丰盛的自己在时间流浪。---大冰《乖,摸摸头》

十七、 少女心也好,妇女心也罢,都不可怕,最怕是纠结的半少女心,感觉自己不相信爱情,却期待一份爱情,感觉男人没一个可靠,却盼望着有人将自己收藏好。其实无论什么心,什么年纪,最要紧是勇敢坚定,珍惜你所有,热爱你所得。

十八、 下雨就打伞,天冷就穿衣,开心就笑难过就哭,还没人来爱你,那就自己爱自己。

十九、 看不清的东西,就让它继续模糊下去吧。有些事,有些爱,有些情,有些人,看得太透彻,反而会受伤害。

二十、 做一个有爱的女子,找一个爱人,你最后的男人。你爱的,爱你的,真心的,尊重你的选择,看穿你的逞强,体贴你的孤单,保护你的自尊,心疼你的脆弱,善良、正直,有教养;不求帅气多金,只愿有聪明的头脑和上进心;你是他最后的唯一的女人,给你无微不至的宠溺,给你白头偕老的爱情。

二十一、 人生像一杯茶,不会苦一辈子,但会苦一阵子,没有开始的苦,就没有后来的甜。苦苦甜甜就像一部交响曲,汇成我们的一生。拒绝"苦"就等于关上了"甜"的门,须知,攀登得越高,走过的荆棘就越多。

二十二、 爱的反义词不是恨,是自私。因为人只有在爱的时候才会心甘情愿地为别人付出,一旦没有了爱,整天想到的就只有自己。

二十三、 你的自尊心受损,气激难受,但发泄过后,请继续生活,我们哪有浪费时间的奢侈。

二十四、 一切都会好起来的,即使不是在今天,总有一天会的。

二十五、 宁愿花时间修炼不完美的自己,也不要浪费时间期待完美的别人。

二十六、 任何一件事,只要心甘情愿,总是能够变得简单。不会有任何复杂的借口和理由。---安妮宝贝《彼岸花》

二十七、 我们永远不要期待别人的拯救,只有自己才能升华自己。自己已准备好了多少容量,方能吸引对等的人与我们相遇,否则再美好的人出现、再动人的事情降临身边,我们也没有能量去理解与珍惜,终将擦肩而过。

二十八、 爱的,不爱的。一直在告别中。