QQ分组大全
当前位置: 说说大全

能陪你走过困难 也能被你护在身后。

时间:2017-04-15 00:00

一、 月如水,满天星,我对你,很动情,你的笑,很纯净;你的泪,很晶莹,爱着你,不曾停。有你世界总放晴,人生之路要同行!

二、 一个人的成熟,并不表现在获得了多少成就上,而是面对那些厌恶的人和事,不迎合也不抵触,只淡然一笑对之。当内心可以容纳很多自己不喜欢的事物时,这就叫气场。

三、 如果说犯错是成长付出的代价,那么改错就是成熟的过程。人只有犯过错,才能够知道如何避免以后不犯,即使是这样,也可能永远失去改正的机会,改不了错最折磨人,就像一根刺永远扎在心里,一想就疼。

四、 你是浪不够还是爱自由 岁月还漫长,你心地善良,终会有一人陪你骑马喝酒走四方

五、 在这个世界上别太依赖任何人,因为当你在黑暗中挣扎的时候,连你的影子也会离开你。

六、 深深的话我们浅浅的说,长长的路我们慢慢的走。

七、 宝贝宝贝我爱你,就象老鼠爱大米,你是天上的凤凰飞啊飞,我是地上的豺狼追啊追,我不打你也不骂你,我用感情折磨你。

八、 我一直以为,我没有对不起任何人。但现在我知道,我最对不起的,就是我自己。

九、 想和你闹看见你笑想让你的头往我的肩膀上靠。

十、 任何感情问题都不要冷处理,无论是和家人朋友还是恋人。你有疑惑的时候就要去询问,你有错误的时候就要去承认,你想他就要告诉他。很多事情忍着忍着就变得模糊了,明明不是误会也变成了误会。别以为那些问题会在忍耐的时间中被化解,它只会在日积月累中爆发,给你一个承受不了的结果。

十一、 好好珍惜那个连自己都照顾不好,还要照顾你的傻逼

十二、 爱情也不要像手里的泥土越抓紧,就容易流下来,最后剩下的只是少之又少的尘埃。如果爱也这样,越是爱,越容易失去,那么我们是否要保持一定的距离,心灵的距离?可是那样,我们之间的交集又会在哪里呢?我们总在等待着,那些幸福的脚印,当你再回头的时候她已经消失了,原来幸福是在前方的。

十三、 追你的时候叫你宝宝 到手的时候叫你宝贝 高兴的时候叫你媳妇 争吵的时候叫你神经病 生气的时候叫你滚犊子 烦躁的时候叫你别墨迹, 这就是男人 多么形象而又生动的王八犊子

十四、 不是在最好的时光遇见了你而是因为有你在我才有了最好的时光。

十五、 有时候你会特别渴望找个人谈一谈,但是到最后你会发现,往往都谈不出个所以然,慢慢地你领悟到,有些事情是不能告诉别人的;有些事情是不必告诉别人的;有些事情是根本没办法用言语告诉别人的;有些事情是即使告诉了别人,别人也理解不了的。

十六、 这是一个梦想泛滥的时代,很多人都在谈梦想,我也一直都在拿梦想说事儿。但是如果有一天,梦想成了负累,那么我选择放弃,是的,放弃!放弃,一直都是最容易做的决定。你可以认为我是逃避,也可以认为我无能,只是我不过就是想让自己活得轻松些。自此之后,我便对梦想绝口不提。

十七、 一辈子,就做一次自己。这一次,我想给你全世界。这一次,遍体鳞伤也没关系。这一次,用尽所有勇敢。 这一次,可以什么都不在乎。但只是这一次就够。因为生命再也承受不起这么重的爱情。愿意为你丢弃自尊,放下矜持,不管值不值,不管爱得多卑微。我爱你,没什么目的。我相信我爱你。依然。始终。永远。

十八、 在适合的年纪穿上最美的婚纱嫁给最稳妥的人。

十九、 有时候,不小心知道了一些事,才发现自己所在乎的事是那么可笑。不要以为你放不下的人同样会放不下你,鱼没有水会死,水没有鱼却会更清澈,谁不虚伪,谁不善变,到最后谁都不是谁的谁,又何必高估了自己,把一些人,一些事看得那那么重要。

二十、 我经常损你,是因为我相信我们的关系。

二十一、 不喊痛,不一定没感觉。不要求,不一定没期待。不落泪,不一定没伤痕。沉默,不代表自己没话说。离开,不代表自己很潇洒。快乐,不代表自己没伤心。微笑有时就像创可贴,虽然掩饰住了伤口,但是心痛依然。我们始终都在练习微笑,终于变成不敢哭的人。

二十二、 给你系鞋带的人 让你吃胖的人 给你弄刘海的人 摸你头的人 你哭时在一边看着你的人 你打他却不还手的人。

二十三、 情,不在拥有,用心珍惜,才能长久;爱,不在嘴边,挂念在心,方能相依。缘分,不论早晚,倾心,能相知;牵念,无论远近,倾情,才能唯一。爱,无声,只能用心默默聆听;情,无语,只能用心悄悄牵念。一种爱,是心的默契,一种情,是心的守望。

二十四、 下辈子,换俄来照顾伱好不好。

二十五、 不想太成熟 也不想过于懂事 就想在你身边做个幼稚鬼 能陪你走过困难 也能被你护在身后。

二十六、 正值青春年华的我们,总会一次次不知觉望向远方,对远方的道路充满憧憬,尽管忽隐忽现,充满迷茫。有时候身边就像被浓雾紧紧包围,那种迷茫和无助只有自己能懂。尽管有点孤独,尽管带着迷茫和无奈,但我依然勇敢地面对,因为,这就是我的青春,不是别人的,只属于我的。

二十七、 所有的胜利,与征服自己的胜利比起来,都是微不足道。所有的失败,与失去自己的失败比起来,更是微不足道。

二十八、 平庸是和别人比,而心灵的安适是和自己比,而我们最终是要对自己负责。——龙应台