QQ分组大全
当前位置: 说说大全

人最大的痛苦,就是心灵没有归属。

时间:2017-04-15 00:00

一、 我用空虚沾着空虚的血,在青春的纸页上挥着笔墨,绘着人生,或是被取名作人生的画;我用空虚喝着空虚的血,消化,孵化,孵化出空虚,更多的空虚,于是我流着更多的血,在空虚的夜里,终是,我醉了。

二、 思念出没在我无声的耳边,悲伤是否还荡漾着春雨的缠绵,痴情的涟漪,还荡漾着爱的絮语?

三、 人最大的痛苦,就是心灵没有归属。

四、 如果觉得不幸福,那一定是走在通往幸福的路心情短语

五、 痛过一次了,原以为就会变的更加坚强,心就变得麻木,泪水也不在那么的肆无忌惮。可湿润的眼睛,晶莹的泪珠不断的撕扯着这颗麻木的心。丝丝疼痛折射出泪水的柔弱,感动夹杂着自悔从眼角滑落,留下一路的印记。抹不掉拭不去,冰封着永恒的回忆——那是你的笑容和伤痛。

六、 人这一辈子,真爱只有一回,而后即便再有如何缱绻的爱情,终究不会再伤筋动骨。

七、 曾经我们都以为自己可以为爱情死,其实爱情死不了人,它只会在最疼的地方扎上一针,然后我们欲哭无泪,我们辗转反侧,我们久病成医,我们百炼成钢。你不是风儿,我也不是沙,再缠绵也到不了天涯。

八、 有时候,最痛苦的不是失去,而是得到以后不快乐。

九、 狠狠爱过了,狠狠被伤了,失望了,绝望了,曾想的地久天长,不过是梦一场,梦醒了,只是我睡过头…

十、 风不懂云的漂泊,那是因为云在天上,风在四方;你不懂我的沉默,那是因为你的爱意,我的荒凉。我们就像是两条垂直的平行线,即使靠近,再靠近,却永远没有交汇的一点,如果这就是命运,那么我会珍惜,珍惜与你走过的每一处风景,这将是我流年里的一抹美好回忆。也许没有我,你会更幸福,所以,对不起,别爱我。

十一、 一个人我会很安静,我不去问,不去提,伤心了我会用沉默去代替。

十二、 不曾站在原地守候的人,不会懂得站久了双腿都无法弯曲的滋味。

十三、 时间最会骗人,但也能让你明白,这个世界没有什么不能失去的,离去的都是风景,留下的才是人生,走到最后的,就是对的人。

十四、 很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。

十五、 眼泪,有时候是一种无法言说的幸福。微笑,有时候是一种没有说出口的伤痛。

十六、 也许生命中最美的就是这种没有结果的感情,一切都来不及表达,所有的,可能都因死亡或错过而冰封。

十七、 放心吧,如今你所放不下的人和事,岁月会替你轻描淡写。

十八、 是不是说两个人在一起久了,感觉就会慢慢的变淡,然后经过时间的洗礼,最后忘了彼此。

十九、 感谢你改变了我之后不屑一顾的走开,让我现在如此坚强

二十、 写不完的文字,讲不出的哀伤,秋雨寒窗,触景生情,既是诉不尽衷肠,就让此情此景此时休。

二十一、 或许等到我忘记了,放弃了,离开了,你才能知道,我于你而言,也是那么重要。

二十二、 不管选择有多少种,其实结局只有一个。

二十三、 年轻时我们放弃,以为那不过是一段感情。可是最后才知道,那其实是一生。

二十四、 两相忘,从来未忘。两相望,别来无恙。---李宫俊《李宫俊的诗》

二十五、 午后的空气暖暖的,我听不清楚收音机里在唱着什么,因为我傻傻地笑着,想起了我们在一起的时候一样傻傻地笑着。

二十六、 心死了也就不痛了,梦淡了也就不安了,路迷了也就不找了,人走了也就不留了。

二十七、 回忆像只贴身鬼魅,说不恨你那是自己口是心非。

二十八、 烦恼和忧愁就像戒不掉的烟,你越是纠缠就越是痛苦。

二十九、 倾听你那深深的呼吸,默读你那杂乱的心律,审视你那惊恐不安的目光,我知道前方已达终点站,我该下车了。

三十、 相遇前的寂寞是平淡的,相爱后的寂寞是痛彻心扉的,回忆过去,只能是平添寂寞的伤感。

三十一、 当我们的缘已尽,当分手已成必然,我只能把往事尘封,把爱深埋。

三十二、 我不敢对你念念不忘,我没有你想象的那么勇气可嘉。