QQ分组大全
当前位置: 说说大全

爱,不能说痛,我只好忍着不说。

时间:2017-04-15 00:00

一、 我想装入一瓶清水,汲上的却是半瓶泥沙;我想寻找那双熟悉的眼睛,看到的却是离我远去的北影。

二、 每一次想你,我都感觉心痛!而这种痛我不知道何时才是一个尽头?我不知道我还会思念你多久,爱你多久?

三、 每个人的电话本里,都会有那么一个你永远不会打,也永远不会删的号码;每个人的心里,都会有那么一个你永远不会提,也永远不会忘的人。

四、 那忧伤就像一条弯弯的小河,承载着一次次灵魂的暗淡。

五、 爱,不能说痛,我只好忍着不说。

六、 独自一人还在这长夜漫漫的夜空和那寂寞狂欢,我的世界不会再有你的足迹,而我的世界也不会留有你的余香,我们各自奔程,一直到哪寂静无声的天籁,我无声习惯,你无声呜咽,自己的左手牵着自己的右手默默的走下去。

七、 爱情无药可医,唯有爱得更深。

八、 小时候觉得这个世界不公平,后来发现这个世界就是不公平,但不公平是好事情,它会让你更努力。

九、 我总是一个人,你从来不曾离开过,我总是习惯着思念着,你的笑容在忧伤的回忆里慢慢碎去,回首看一次灯火阑珊般的夜空,那是视线葬下了夜空,还是夜空埋没了视线,被灯光刺瞎的耳目,我盲目眺望远处的夜景,阴沉忧郁寡欢无言。

十、 一个不经意,你的笑容就成了谁的整个世界。

十一、 常常在想,是否只有跟家人生活在一起才不会觉得寂寞、孤单、空虚。他们是我最亲最近的人,任何事情都可以跟他们谈,可以无所顾及,不必拘束、压抑。但想终归是想,却往往是不能如人所愿的。

十二、 人生往往这样,你以为的希望,其实是让你陷得更深的绝望;而你认为无尽的绝望,在一拐角却满眼希望。

十三、 这个世界上最残忍事情,不是对不起,也不是我恨你,而是我们再也回不去了。两个原本亲密的人变得疏离,没有经历过的人永远都不会明白,这是怎样的一种切肤之痛。

十四、 自爱,沉稳,而后爱人。---亦舒

十五、 因为你错过了,别人才会遇见;因为别人错过了,所以你才有机会拥有。

十六、 路的尽头是在哪里,我不知晓,我只知道前面的路是曲折的坎坷的,我不知道你还是否需要我的牵挂,还是否需要我陪着你。

十七、 相遇靠缘分,相守靠人心。

十八、 “其实,谁都不想发脾气,赌气不过是为了看看对方会为自己退让多少空间。我们都有这样的习惯:闹矛盾时喜欢说话带刺,喜欢不理不睬。懂得你的人,会为你放下架子;不懂你的人,维持了僵局,失望的只有你自己。为什么跟越亲的人越没耐心?因为私心告诉你,他们懂你,不会记恨。”

十九、 也许该放弃了,因为你要的人并不是我,我犯了一个最大的错误,就是很明白爱了一个根本不爱我的人,却还在爱着,走到最后,再也没有勇气说我爱你,原来这段感情,只是我一个人的游戏。

二十、 很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。我们可以彼此相爱,却注定了无法相守。不是我不够爱你,只是我不敢肯定,这爱,是不是最正确的。

二十一、 我的心好累,多少次我在问自己,也同时在问你!这份爱,是否应该继续?还是应该结束?

二十二、 心若不动,风又奈何;你若不伤,岁月无恙。

二十三、 灿烂晴空和阴霾岁月的混沌年少,我也拥有过。

二十四、 尽管我知道,我们没有好结果,但我还是,无可救药的爱上了你。

二十五、 假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的。

二十六、 悲伤,就假装什么也没发生。

二十七、 我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己…