QQ分组大全
当前位置: 个性签名

没什么是我奢求的,除了这个世界,就只有你。

时间:2017-04-16 09:51
1、我对物质的感观很淡,因为自己在这一块的欲望上很微弱,我会花钱,只是不爱花,我会给我爱的人花钱,看我爱的人花我钱,我就高兴满足。但我自己本身对花钱没太大兴趣。
2、我以为我足够坚强,坚强到可以用心哭泣,可却还是掉了眼泪。
3、远方的彩虹是你的光辉,天边的晚霞是你的锋芒,夜空的散光是你的印记,破晓的曙光是你的身影。
4、一曲一故事,曲终后人去楼空。本因如此,事事如此,何必贪欢于此?
5、你转身离开的那一刻,我真的慌了,原来你是那么重要。
6、明明想好了要如何道歉,可到了最后只剩下一句对不起。原谅我的私心,给你带来这么多困扰。
7、我的心再也不会为你激起一层涟漪,因为你让它结了冰。
8、厚厚的失落,浓浓的愁绪,浅浅的醉意,淡淡的回忆。还有你顾盼流连里的深情几许!
9、我睁着眼、闭着眼,都能想象到你微微笑着的样子。
10、感谢你陪我走过的路,既然你选择了要走,黎昕便不会挽留,至少曾经让我看到了恋爱最初的模样,感恩有你,感谢离去。
11、没什么是我奢求的,除了这个世界,就只有你。
12、每一个不期而遇都牵着一个后会无期,每一个后会无期都挂着一个不期而遇。
13、我已经用调侃的方式表达了我对你的爱意。反正正经了你也会当真。
14、痛莫大于心死,心死了,身体再大的疼痛都能挺得住!
15、在你大婚之日,我会身着一席白衣,牵着你我的稚儿,走进红色殿堂,看你一身红装迎娶她。
16、你可以保护所有人,但不是所有人都可以保护你,当你历经沧桑,暮然回首,我一直在你身边,一个没有勋章的骑士。
17、你自己都不相信这个谎言,别人凭什么去相信。
18、美好的一切要付出代价,痛苦的一切要承受代价。这是这个世界的定理,就像物竞天刚适者生存一样。
19、我愿与你交换记忆,从此陌路两立,继续颠沛流离。我只记得我的坏,你只记得你的好。
20、如果可以的话,我希望你能留在我身边。陪我哭,陪我笑,和我一起走向未来的幸福。
21、你有没有发现,自从遇见你,我就没怎么关注过周围的事物了?
22、等到海漫上天的那一头啊,那时我们早已白发苍苍,我牵着你的手,静静的,等着世界末日。
23、第一次见到你不过像是见到了一个令人倾慕的朋友,无甚在意。后来当我听到我可能再也见不到你的时候,我才发现内心究竟有多慌乱。
24、今天有个朋友对我说,考试就像买股票,考好了就是赚了,考差了就是赔了。
25、人生在路上碰到困难,这是你想要的将来在培养你匹配它的能力。
26、即使与寂寞有染,即使如孤单相伴,即使愁绪千缕,生活依旧需要过的淡雅余香,因为有你,我会收起我的风淡云轻,收起我的梦过无痕,为你画地为牢。
27、很多时候我们总是说着明天吧等明天再说吧,可是却忘了今天是昨天的明天。
28、这一刻我好恨我不会画画,不然我就可以将你的样子深深的刻到我脑子里,永生永世不会忘记。
29、慢慢忆不起来你的样子的我,半夜在被窝里偷偷流泪。
30、我们做回朋友吧,我不想看你难过,你觉得我好骗也无所谓……