QQ分组大全
当前位置: 个性签名

都不是什么成功人士,就别互相指点人生了。

时间:2017-04-16 09:38
1、如果你是一台快要坏掉的机器,你必须要重新审视自己,静静等待下一个可以拯救你的人,不要挑三拣四,否则你会毁掉自己。
2、走在熙熙攘攘的人群中,让我们感觉到孤独害怕的不是别人不知道我们是谁,而是自己都不认识自己!
3、自己买来的东西,别人说它不好,我更要惜它如宝。
4、这个世界上没有所谓的背叛,每个人都是一个独立的存在,有的只是理念不同,有的只是所求不同。
5、既然不爱,就趁早离开,给自己救赎,给她人出路。
6、我曾把自己放在梦里,可是现在梦醒了,而我却不知所踪。
7、辛勤工作后的劳累是短暂的,快乐是持久的。
8、经历让我明白,若对方决定离开,必定准备好了理由,我不想听谋划许久冠冕堂皇的借口,凡是离开的必然本不是属于我,只祝好运,从此云淡风轻,过往一笔勾销,人生短暂,我不活在记忆中。
9、奇迹的另一个名字就是爱,如果生活中缺少奇迹,也许是爱的还不够吧。
10、好像回到过去,好像什么也不要变,可是我知道,再也回不去了……
11、都不是什么成功人士,就别互相指点人生了。
12、我喜欢你这件事很简单,不用证明,由题意就可知了。
13、戏中的我竭尽全力去表演,把自己的一切演技淋漓尽致,却依旧得不到你们的关注,我没有天生的面孔,我有的,只是想要站在中心的奢望……
14、有多少人为了心里的城而奋斗,又有多少人被这座心里的城所忘记。
15、我们的情,现已断,走与不走,不必停留,留与不留,都别挽留!缘已尽,无法再续,既不能白首,就要试着放手!
16、挽留是因为不舍,痛的是没有结果的挽留,既然是没有结果的挽留,那为何还要苦苦挽留!
17、心间似有彩蝶漫舞, 相约开往春天的地铁,我们,不见,不散。
18、我们不想活在你的阴影下,我们不想活在你的负能量之下,每个人都会有自己的烦恼,但并不是每个人都像你一样藏不住烦恼,让全世界的人知道你有多苦多累……
19、没有忘不了的幸福,只有忘不了的遗憾,爱一个人,我宁愿成为他的遗憾,我们总是处心积虑的想要改变对方,以为这件事比改变世界要容易的太多,我没有权利祝你幸福,我只想祝你开心,无论你的人生中是否有我,都希望你能够开心。
20、日子久了,相处久了,才发现与你可以走得近只是因为你身上有他的影子,举手投足间都有他的味道。
21、生活不是一场戏,一眼望不到结局。你想猜,却也无从猜起。
22、感情好奇怪,有些人明明长得不好看却恰好长成了她男朋友喜欢的样子。
23、成熟着学会伪装,最后变成自己伪装的摸样,这就是所谓的成长。
24、能把多少时间变得快乐,其实穷开心是一种快乐!
25、人的一生可以承受几次这样的疼痛,像鸟儿被折断翅膀,跌落云端,像刺猬被一根根拔掉刺,连皮带肉,你永远不会明白,那是一种怎样的切肤之痛。
26、其实有时候喜欢一个人真的没有什么理由,或许你在不经意间就已经喜欢上了她,甚至连你自己都没有发觉,但有人说出你们的关系不一般的时候,你才发现你已经喜欢上了她,每当有人问我我为什么会喜欢他,我想想,说我不知道,这就是喜欢吗,我不知道。
27、青春,或许对于我们来说是很快的,在十年过去后,我们会想起我们曾经喜欢的人,会知道青春的珍贵,青春真的是独一无二的。
28、我很抱歉白天留你一身孤寂,夜晚,我将伴你共赏星月。
29、总是会在一个人的时候莫名的想哭,总是会被一句话莫名的戳中泪点,你喜欢我对你好,却不喜欢我。
30、爱情如水,而我们就像两只合拢的手。可是无论多么用力,也留不住水。