QQ分组大全
当前位置: 个性签名

不肯承认自己不行,还不肯下努力去证明。

时间:2017-04-15 10:08
1、阳光失去了诗人,就没有了所谓的希望。那我失去了你,就没有了世界可以环绕。
2、人生恍然如场戏,每人都需要演技,不然~你就是戏中的小小龙套罢。
3、不肯承认自己不行,还不肯下努力去证明。
4、谁说喜欢就一定要在一起,谁说爱了就一定会幸福。只是累了,不是不爱了。若可以:我会在桥的一端等你。
5、我已经看不清楚你的模样,只能看见我们之间深深浅浅的屏障和不知长短的时光。
6、后来,你去了哪里;后来,我终于不寻。曾经的曾经,我们有过过去,后来的后来,我们没有未来。
7、一个梦做的太多的人,注定是不会在现实当中生活的。
8、静谧的音乐属于这个清晨,微闭着双眼,似睡似醒,异样迷离。
9、美丽的心情从这个清晨开始,勿急勿躁勿忧勿不安。
10、不确定该不该说的话,该不该问的话,就不要去说去问。
11、后果不论好坏,该承受的一样要承受,当不当鸵鸟有什么关系?所谓心安只不过欺骗着自己的理智,本已走向死亡,一步跨过深渊又何妨!
12、我深情的演绎换来你沉稳的呼吸声!你的世界里,我终究不过路过一场!
13、我坐在你的身边,看着你思绪万千,你的小手正拨弄着柔美的长发,凝望着远方的山水思绪万千!我也知道只是我有心而你无意罢了!
14、最美好的两件事是睡觉和你,简称睡你,不想睡觉想睡你。
15、随着年龄的增长,我慢慢学会了伪装,而所有的一切只不过是那面具下所支配的。
16、大街小巷穿梭忙,去了小店进商场。精挑细选爱上你,聚回家中当新娘。
17、因为你的一个微笑,再困难的事都算不了什么。因为你的一句话,我哭了好久好久,你就是我最爱的人,你不知道吗。
18、大多人是不是都不那么容易知足呢。总会想着一些“付出”就会贪恋“回报”。
19、如果不爱我了,请说出来,我会成全,因为爱你,所以成全你。
20、我曾试过去忘掉你,可我就是做不到,我不想在你面前哭泣,我不想在你面前丢掉我仅存的骄傲。如果没有遇见你该多好……
21、我修千年只为缘,今尤是,心未变,天涯明月,缘自何处,再待春风化白雪,只感叹,缘之奈何。
22、在这繁琐的人世间,唯我一人徒留在暗处,任世事变迁。
23、爱情中最悲哀的莫过于,一个人随意勾勾手指的力量,就足以让另一个付出一辈子的爱和期望。
24、每个人都是有底线的,或许因为你的可爱,我一忍再忍,但请不要再这样下去了,因为我怕有一天我再也忍不下去了。
25、你不过是星辰大海中的一粒沙,连星都不是,你是何许渺茫。
26、首次相信一个人是很简单,但再次相信一个人那可能就需要充足的理由和强大的勇气。
27、你看见我的微笑、又可曾看见,那深藏在微笑下的伤?
28、古装剧看的多了,你就该知道,爱一个人,不光要赢,还不可以死。
29、我不可能会全心投入去爱一个人,但我会用七分来爱你,而另外三分则是来爱自己~
30、那一天,他看着她上了花轿,却只能咬咬牙背过身,祝她幸福;却没看到,花轿中的她泪如雨下。