QQ分组大全
当前位置: 个性签名

为之去死的理由真的太多,可活着的理由只有你

时间:2017-04-15 09:45
1、就那么一次,仅那么一瞬间,便是终其一生,脱不了干系。
2、在茫茫人海里,望着你背影,我竟无力原谅自己,多盼送你千里直到山穷水尽,一命和你相依。
3、将自己浸没在水中,享受前所未有的宁静,出来后,也仅是清醒了些许。
4、背叛朋友,你就失去朋友,背叛自己,你就失去自己,学来的东西,只要违背自己的本性,自己的喜欢,那就是强行安装上去的,发挥出来就是虚伪。
5、不管你面对怎样的烦恼,首先请不要畏惧它,其次别逃避它,当你摆正心态去面对它时,心平气和之后,你会发现其实它很容易解决,只是一时你慌了心神,将好方法拒之门外了,笑一笑,人生还是很美好的呢。
6、除非日落扶桑,星月逆行,天河倒灌,否则我永远不会原谅你。
7、好孩子内心都很叛逆,渴望尝试,但他们真的不是坏孩子。
8、地球把月亮当做寂寞的陪伴,而月亮始终环绕着他的世界。
9、阳光失去了诗人,就没有了所谓的希望。那我失去了你,就没有了世界可以环绕。
10、在这个忙碌而麻木的世界,我们的年华才刚刚开始,却早已灰暗。证明我们内心的爱情、温暖,都宣告着颓败,我们这群麻木的怪物呢,却又不自觉地爱上了不该爱的人,做了不该做的事。 
11、我的爱写的太长久,你不愿意和我一起走……
12、记住,不给你依靠,是因为终有一天你要独立行走。没人扶你,是要让你自己站直,因为路还长,背影要美。
13、女人要想成功,要么历经沧桑,要么出卖身体。
14、一生很长,时光易逝,好好珍惜余下的人生吧。
15、每次睡醒,睁眼的第一件事是看看手机,有没有她的消息。好像除了想她 我的生命再无任何意义。
16、我们迟早都会游出所在的这片海,跨越眼前的那座山,从前到现在,也只是隔着未曾在意的几年,如你所说的,我那么念旧,又怎会易忘,看不清自己,倒不如一无所有不将就,只能面对不能言语的无尽崎岖。
17、看哪!我们在月球上漫步的样子,多像第一只学会直立行走的猿猴啊!
18、为了鸡毛蒜皮的小事而动怒,那是愚蠢。为了飘渺虚有的事而难过,那是笨蛋。每个人都有底线,一味地忍让不是大度,那是懦夫。当别人侵犯你的时候,你要警告他,不要让人觉得你是任人宰割的肥羊。当真正触碰到你的底线时,你要爆发,不要让人觉得你是可以欺凌的人。这样,我一直是这样做的。
19、既然是在春天,就别去做秋天的事。
20、我不可能会全心投入去爱一个人,但我会用七分来爱你,而另外三分则是来爱自己~
21、如果有一颗心,除了一个人以外,其他空间等于零。那么,那颗心是我的,那个人是你。
22、或许我这辈子,仅可能遇见一个同她一般的人,那么我一定不能放手,否则,老来念深,是否要古稀之年,执念殆。
23、不知不觉中每节下课从楼上看你的身影已经成为了我的习惯。明明由始至终都是我在自作多情,可是我还在期待着什么。
24、如果真有那么一个人出现,那么其他的人终究是配角,终究是将就。
25、我歌颂的灵魂,必将承受大地的撞击,天空的坠落,海啸的轰鸣,火焰的炙烤,却承受不了世人的沉默。
26、踏着满地的木棉花落瓣,迎着暖暖的春风, 他走进课室,她仍站在屋外。
27、人之所以会痛苦无非就是两个原因,该记住的忘掉了,该忘掉的却记住了。
28、这条买了单程车票决心走到黑的路,乌云蔽月才是风景。
29、我尽力去帮助周围的人,我尽量不去喜欢任何人,也不让任何人对我有喜爱之情。
30、为之去死的理由真的太多,可活着的理由只有你……