QQ分组大全
当前位置: 空间日志

享受快乐生活,才是生命最根本的意义

时间:2017-04-17 00:00

  1) 人生就是一本书,出生是封面,归去是封底,内容靠自己填。
  2) 个个对你怎批判,对你怎么丑化我也会找出美感。
  3) 就算当初多疯狂到最后竟然忘记了你的模样,我不后悔,我很好。
  4) 一花一世界,一叶一追寻,一曲一场梦,一生为一人。
  5) 如果你给我的爱只是海市蜃楼,那么我宁愿逼着我自己醒来。
  6) 再暖和的天气没你我冷,再冷的天气有你我不冷。
  7) 生活中最残忍的地方,就是推你进地狱的人,曾经带你进过天堂。
  8) 谢谢那些伤害过我的人让我变成一只百毒不侵的豹子。
  9) 凭一张相片就说爱你的人,见过几次就说爱你的人,你没必要当真。
  10)你是我不能拥抱的太阳,毕竟你是那么多人的光。
  11)真正的放弃是悄无声息的,越张扬的放弃,越表明了她的犹豫。
  12)做自己觉得对的事吧,别人的眼光真的没那么重要。
  13)伟大的人不是生下来就伟大的,而是在成长过程中显示其伟大的。
  14)这一年我几乎没碰上好事,糟的都不知道该从何说起。
  15)有很多路,走的时候忘记了回头,等想回头的时候,已经沧海桑田。

  1. 生命的最宝贵的,就是你要去每天都有意识的生活,不要梦游式的过你的生活。也许这个世界上有卑微的生命,但是决不应该有卑微的心灵。生命的富有并不在于拥有很多财富,而在于精神世界的富有;生命的高贵不在于你地位的尊卑,而是你能始终不渝地坚守心灵的一盏明灯。
  2. 不必遗憾。若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做经历。人生总存在太多的无奈,有着太多的怅惘与落失,太多的冲动和不切实际的幻想。总喜欢设想那已不算遥远的未来,一个个童话般的鲜艳夺人。可在现实面前却一个个那么残酷,粉身碎骨,支离破碎了,不留给我丝毫的快乐,满是失望的痛苦与忧伤。
  3. 有什么样的眼睛就有什么样的世界,更重要的是,有什么样的世界就有什么样的眼睛。朝暾炯炯,可以驱逐人眼光中的幽暗。夜月烎烎,可以排解人眼神中的愁绪。碧湖沄沄,可以荡涤人眼色中的污浊。青山巍巍,可以抚慰人眼底中的虚弱。人必须时常清洗眼睛,让眼睛始终保持善良的清澈之光。
  4. 每个人都有属于自己的一片森林,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。相思无边,寂寞无涯。就在遥远的曾经,也许是昨天的故事,或许是真实的梦幻。在这个静谧夜晚,我收拢流逝的记忆,为曾经的拥有铺一座思念的桥。在这个静谧夜晚,我捡拾青春的碎片,打包着情感,为往事编织岁月的挽歌。
  5. 人会长大三次。第一次是在发现自己不是世界中心的时候。第二次是在发现即使再怎么努力,终究还是有些事令人无能为力的时候。第三次是在,明知道有些事可能会无能为力,但还是会尽力争取的时候。
  6. 水,越淡越清澈;人,越淡越快乐。水中掺杂的东西越少,虽然貌似少了许多不同的味道,却越显清澈亮丽。人生看淡的诱惑越多,貌似缺少了许多做人的欢乐,却因心的简单而少去更多的烦恼。享受,都以付出为代价。你扮演的角色越多,活得就越累。淡然,使人简单;简单,使人快乐。
  7. 人生就是这样,我们常常仰望,每每比较,仰望身边的众人,比较四周的他人。于仰望中我们感到了卑微,于比较中感到了差距。优雅的人生,是一颗平静的心,一个平和的心态,一种平淡的活法,滋养出来的从容和恬淡。你可以跑在时间的前面,但不要跑在宁谧的心前面。
  8. 痛苦,就是没法忘记,却要微笑着面对。幸福并不复杂。饿时,饭是幸福,够饱即可;渴时,水是幸福,够饮即可;裸时,衣是幸福,够穿即可;穷时,钱是幸福,够用即可;累时,闲是幸福,够畅即可;爱时,牵挂是幸福,离时,回忆是幸福。人生,由我不由天,幸福,由心不由境!
  9. 在人生的经年,在历经沧桑,明目迟钝后才看到,暮年的风景也绚烂夺目,一个人可以没有美丽,可以没有语言,但不可以没有思想,不可以没有抱负,所以很庆幸自己会明悟,找到属于自己正确位置。
  10. 人生有千百种滋味,品尝到最后,都只留下了一种滋味,就是无奈。生命中的一切花朵都会凋谢,一切凋谢都不可挽回,对此我们只好接受。我们不得不把人生的一切缺憾随同人生一起接受下来,认识到了这一点,我们心中就会产生一种坦然。当我们坦然于无奈,无奈就成了一种境界。
  11. 人这么一辈子,年轻时所受的苦不是苦,都不过是一块跳板。人在跳板上,最难的不是跳下来那一刻,而是跳下来之前,心里的挣扎、犹豫、无助和患得患失,根本无法向别人倾诉。我们以为跳不过去了,闭上眼睛,鼓起勇气,却跳过了。
  12. 真正的成功,不是来自别人的认可和评价,而是由自我满足带来的宁静平和的心态。如果你在自己力所能及的范围内,尽了最大的努力来改进你的现状,这就是你最大的成功。人生,最好的,或许不一定是最适合我们的,最合适的,才是真正最好的。
  13. 不懂装懂是聪明,懂装不懂是智慧;示弱而不逞强,示拙而不逞能;忍人之所不能忍,方能为人之所不能为;身做好事,言说好话,心存好念;君子相交,随方就圆,无处不自在;智者不锐,慧者不傲,谋者不露,强者不暴。
  14. 、人生最大的遗憾莫过于错误的坚持和轻易的放弃;、使你疲劳的不是远方的高山,而是鞋里的一粒沙;、排队时最大的欣慰,不是前面的人越来越少,而是后面的人越来越多;、过错是暂时的遗憾,错过却是长久的遗憾;、还能冲动,说明你生活还有激情;总是冲动,说明你还不懂生活。
  15. "你改变不了环境,但可以改变自己;你改变不了事实,但可以改变态度;你改变不了过去,但可以改变现在;不能预知明天,但可以把握今天。平平淡淡才是真生活,花自飘零水自流,世间事本来就无十全十美之事,何苦庸人自扰呢?不管怎样,输什么也不能再输了心情!"
  16. 人生的长河,我们每一个人只是一粒粒尘埃,时间也就是最好的证明,感情的世界里没有谁是离开了谁就会活不下去。我们人生的第一意义是生活,只有活着才能抓住更多的东西,才能寻找下一场爱情
  17. 人生,需要有所放弃。当喜悦已经成为过去,当激情已深深沉沦,前行的路已经泥泞,惰性已经产生,我们真的需要放弃。人生鲜有坦途,得失总是无序,无须因一时之得而窃喜,因一事之失而巨痛,是你的,总会到来。
  18. 谁不曾有过哭到撕心裂肺的夜晚,谁不曾有过思念的辗转反侧。而许多年过去,再回头想想,那些感情也都淡了。我们并没有被生活改造,却已成为生活的一部分。曾爱过的人,只剩下回忆。曾经历的事,仅仅是路过。人生就是这样,我们爱过,路过。只有留下来的,才真的属于你。
  19. 一个人不管有多聪明,多能干,背景条件有多好,如果不懂得如何去做人、做事,那么他最终的结局肯定是失败。做人做事是一门艺术,更是一门学问。很多人之所以一辈子都碌碌无为,那是因为他活了一辈子都没弄明白该怎样去做人做事。
  20. 人生就像一出戏,无论你演的好与坏都是要落幕的。在两万多天的日子里,你要演绎出自己生命的乐章。精彩的掌声也好,落寞的唏嘘也罢,真正属于你的是自己在两万多天里的感受。享受快乐生活,才是生命最根本的意义。