QQ分组大全
当前位置: 空间日志

看透世态炎凉,这世界并不善良。

时间:2017-04-16 00:00

  1) 你最美丽的时光陪我度过那些年,对不起我慌乱了时间。
  2) 通常愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人。
  3) 就有这么一种人,于你而言,在茫茫人海,也能一眼望见他。
  4) 其实如果别人真的想给你,不会问你要不要,而是直接塞在你手里。
  5) 高中自有很多开心事,如你感觉不到,那就是你的自身问题。
  6) 喜欢一个人不需要多么理由,讨厌一个人什么都可以成为理由。
  7) 买过的书就像他喜欢过的人,总有一些落入朋友之手。
  8) 你在我心中的地位,无论何时都不会改变。心软是病,感动是毒!
  9) 你要知道心脏的第二个字是个多音字,读第四声也读第一声。
  10)不善表达的人真吃亏,付出多用情深,却没人说你好。
  11)不想和我说话快拉倒,别拿嗯哦呵呵搪塞我,你当这是叫床呢?
  12)只要你敢拿真心在我身上赌,我拼了命也不会让你输。
  13)每次都主动找你聊天的人,那煞笔一定喜欢你,记得好好珍惜那个人。
  14)即然爱为什么不说出口,有些东西失去了就再也回不来。
  15)现在终于明白,就算两个人很合得来在一起很开心也不一定会有未来。
  16)别跟我说对不起,说对不起只能换来你的安心,而非我的释然。
  17)经常惹怒你的那个人,才是爱你越深的那个,只不过不懂表达罢了。
  18)把别人看那么重要何必呢,你难过时别人或许很开心呢。
  19)你没资格嫌弃自己的鞋不够漂亮,你别忘了世界还有很多没有脚的人。
  20)媳妇生气了,一拉,二拽,三强吻,这是你们男生必须有的。
  21)旁人也许能看见你的疤,但终究是感觉不到你的痛。
  22)我还是很习惯性的时不时看下你在不在线,我知道这毛病我改不了。
  23)我们都伴着时间在成长,时间告诉我们该离开的人总会离开。
  24)我不是什么痞子,但我也不是善茬儿,背景不硬,但你别碰我。
  25)想你的人自然会找你,不想你的人又何必去打扰。
  26)笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。
  27)现在的女孩需要的不是王子,而是能辅佐物理化学数学的学霸男神。
  28)我在没有你的地方坚强,你在没有我的地方疯狂。
  29)那些我们在为理想而奋进的过程,其意义远是大于未知的结果。
  30)一口一个闺蜜,抢我老公做小三,怎么不想想我是你闺蜜。
  31)我也许给你的不是你想要的,但是我给你的都是我认为最好的。
  32)一个人最痛苦的就是,太重视别人了,甚至都忘记了自己也很特别。
  33)我最软弱的离开留下最痛苦的爱,对不起我欠你的太多。
  34)不管今后还会再遇见多少人,你在我心里的位置谁也不能代替。
  35)等我决定放手的那一天,就是我爱得最累的那一天。
  36)你要学会自立自强,学会伪装,看透世态炎凉,这世界并不善良。