QQ分组大全
当前位置: 空间日志

科学中心看《速度与激情8》

时间:2017-04-15 10:46
今日周五,在科学中心看了《速度与激情8》。
 
中午和鸡聪和嗡嗡去了球馆打球,中午打球真是超级累的。打的时候累,打完整天都累。
 
五点多一起去了科学中心看《速度与激情8》,又是鸡聪吹鸡去看的。其实我倒不是很有欲望看电影,感觉挺无聊的,但是叫到就去咯。
 
这部电影其实我都不知道讲什么的,就是看特效,实际上除了特效其他也没什么好看的。确实特效是挺好看的,毕竟是大制作。但是剧情,风格,都都不是我喜欢的,因为非常的假。主角只要一直顾着帅就行了,反派就一直顾着坏就行了,最终也是大团圆结局。剧情方面真的一点内涵都没有,小白的剧情。另外这部片其实已经很接近科幻片和英雄片了,很多科技都新得不得了,主角又超神,想干嘛就干嘛。因为打了球,又没睡觉,我看着看着都觉得好困,又饿。
 
看完去了挫冰吧吃饭,又是叫了个扒,这次要吃饭了,真的吃饭才饱,吃面不饱的。
 
回到宿舍足球佬还在我电脑做他的毕设,我只好拿麦去房仔录个歌。这次录个还比较顺利的,可能是比较不挑剔吧。第一首录了《再见二丁目》,第二首录了《我的歌声里》,降半key。其实《我的歌声里》之前我就录过好多次了,之前我都基本不计较瑕疵了,但求能唱完就好。但是现在我再录,我依然是不计较瑕疵,直接唱。令我惊喜的是,我基本可以不怎么费劲的完成这个歌,这说明这段时间,我的所谓唱功真的是有所提升的。在房仔可以不怎么费劲唱完,就是说我可以在k房唱原key了。
 
对的今天又没有做毕设,还是一想做毕设就拖延。很累,今晚应该可以早点睡了。