QQ分组大全
当前位置: 空间日志

艳阳高照的好日子

时间:2017-04-15 10:37
又是一个艳阳高照的好日子,这样的天气的确是令人舒服的,我喜欢这样的天气。
 
我的心情永远都是和天气有关系的,除了我和她在一起的时候。忙起来,时间就过得快一些了,每天还没感觉就到了吃午饭的时候,这座写字楼,每天到上下班的时候电梯总是堵得要死,和往常一样,等了大约十分钟电梯,好不容易挤了进去。
 
还没出大门口,眼睛就感觉睁不开了,明朗的天气使所有的一切都变得有活力起来,包括门口的保安大叔,也一副满足的样子。
 
我始终觉得自己是一个奇怪的人,好像生下来就喜欢这万里晴空,蓝天白云,恰好今天又是一个艳阳高照的日子,才使我的心情更加的舒爽起来。一个同事最近也不知道是感冒了怎么了,今天一天也没有一个精神气,连说话的声音也是有气无力的。她是个女的,今天我们部门吃饭的就剩下我们两个了,其他的都是出去见客户去了,大概是因为我们没有业绩,没有那么忙。吃饭的点到了,她才终于开口和我说话了,她说他不想去吃饭了,叫我给她一份,我吃啥给她带啥,其实一个人去吃饭还是有点孤单的,但是作为一个大男子,还会是稍微体谅一下。毕竟今天生病了,是带病上班的。
 
太阳直刺人心,好像能照到我的心里。背着太阳走,背上那种炽热的温度是一切发光体代替不了的。从我明白事情到现在,我大数做事理事都是随波逐流的,附近都是三十四层的写字楼只有少的可怜的那么一两个小吃城,其他时间我再没去过这个小吃城,也不知道其他时间这个小吃城是什么样子,但是在我看来,只要是这里的商户,基本都是稳赚不赔的。随着三两结行的纷乱的大军,匆匆买完饭,我便往回走。
 
买的是快餐,一人四个菜,我俩就八个菜,我同事面对我坐下,拿起筷子便吃了起来,很久以前,我对面坐的不是她。从来受不了孤单的人,看着一路上的人有说有笑,心里更不是滋味。我同事坐我对面,使我想起了她。我和她应该属于同一类人,只不过她从来不喜欢吃蔬菜,喜欢吃肉,尤其是海鲜,而我只喜欢吃蔬菜,海里的东西我只喜欢吃,海带和草鱼。我以为我俩不管以后会遇到什么困难,都会走到一起的。可能是因为我们喜欢吃的东西不一样。我一想到他我就心烦,是想拿起手中筷子就像一只手用大拇指把它压断的那种,大概是太爱了。
 
想的太多了带回来这么多饭也没有了味道。和同事吃罢饭,简单收拾一下桌子,站起来看外面的天气,依旧是清空万里,只是这时候这太阳好像有点毒。
 
艳阳高照的天气原本想美美的享受一下这久违的温暖。