QQ分组大全
当前位置: 空间日志

人生几何去日苦多

时间:2017-04-15 10:34
谁不是人生的过客犹如泡沫?到最终又能留下什么?一个故事还是一段传说?人生总是会有起起落落,有艰难险阻也有苦痛折磨;谁没有爱恨情仇悲欢离合?爱情这条无尽的长河,究竟是有多少船舶,无声无息地悄然沉没?又有多少山盟海誓能走到最后有美好的结果?人生之路烦恼很多,难免有些焦虑和忐忑,即使再多一次又如何?!要知道酸甜苦辣这就是生活,谁也无法回避或者挣脱!面对今天就要好好把握,可遇而不可求的缘分千万不要错过!路漫漫其修远兮我欲上下而求索,多少年一直鞭策着祖先以及你我;滚滚红尘天籁之音琴弦的撩拨,试问又有几个人能经得起诱惑?
 
人生几何去日苦多,再活五百年还嫌不够!?春雨润万物是谁的笔墨?姹紫嫣红百花园中花一朵,有你的爱我的心就不再落魄,不再似浮萍四处漂泊,为家为幸福甘心情愿去奔波!倘若前面是沙漠,我就要让毅力和信念化作骆驼;倘若前面是迷惘与拼搏,我就要让目光和理想变成可燎原的星星之火。
 
我们相亲相爱相濡以沫,任凭世界刮起风暴卷起漩涡,任凭岁月沧桑了容颜如墙壁般斑驳,爱你恋你痴心不改着了魔, 在患难中始终坚守不变的承诺,不管未来结局如何,我们携手就要走到世界之末!无论路上生活多么碰碰磕磕,不管前方路途究竟有多坎坷,我们始终牵手一起度过;面对人生又怎么能选择沉默,你的笑是我最大的收获,你开心所以我快乐!让我们为爱放声高歌,把温暖刻在彼此的心窝,不再感伤岁月的蹉跎,不再埋怨日子黑白黑白的重复啰嗦,用自己的爱将对方的伤痛抚摸!试问滚滚红尘有谁能够看破?!多少人为爱疯狂而执着,同行日出日落笑看风云直播……